Verantwortlich für den Inhalt der Seiten:

RSV Solidarität Pullach e.V.
Vorstand: Robert Detzer

Wolfratshauser Str. 17 D
82049 Pullach
Telefon +49 (0)89 7932902

E-Mail info(a)rsv-pullach.de

Registergericht: Amtsgericht München; Eingetragen im VR.Nr. 11586

Webmaster: Karin Fröschle

E-Mail webmaster.rsvpullach(a)yahoo.de

Haftungsausschluss
Die zum heutigen und späteren Download bereit gestellten Dateien stellen einen kostenlosen Service des RSV Pullach e.V. dar. Es handelt sich um Standardformulare, die selbstverständlich nicht jeden Einzelfall und jede Besonderheit erfassen können. In Zweifelsfällen sollten Sie sich daher rechtlich beraten lassen. Der RSV Pullach e.V. übernimmt keine Haftung für die bereit gestellten Dateien, weder dem Inhalt nach noch für etwa vorhandene Viren oder sonstige Programmfehler. Die Verwendung der Dateien erfolgt auf eigene Gefahr.

Die bereitgestellten Informationen und Hinweise dienen der Vereinstätigkeit der Mitglieder des RSV Pullach e.V..
Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle diese Links gilt:
Der RSV Pullach e.V. sowie die Ersteller dieser Seiten erklären ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns heutigen und späteren angemeldeten Banner und Links führen, insbesondere für Links die durch interaktive Komponenten (Gästebuch etc.) von den Besuchern dieser Seiten eingetragen wurden.